2019.2.20(水)夜ご飯&2.21(木)お昼ご飯
お休みの日の夜ご飯。
シンプルにポン酢で食べるお鍋です。
この白菜の切り方するの久しぶり。
この頃は縦に細く切ってたな。
具はタラ、カキ、お豆腐、おネギ、白菜、小松菜。
野菜でお腹いっぱいになった。と言われたけど、それで良かったのか悪かったのか良く分からない言葉だな。
日本語って難しい😓
あとはお刺身、かにふわな一品(何て名前かな)。
〆はなし。
所さんの『笑ってよろしく』観ながら📺
***
お昼ご飯。
ごはん、もずく小松菜スープ、焼き魚、納豆。
いい感じじゃないかっ☺
ラジオ『ゴゴモンズ』聴きながら📻