季節の食材をお家で
違うおつまみだけど、偶然にも同じ形。
はんぺん(チーズが挟まってるやつ)とソーセージのバター焼き。
でも、一緒のフライパンで同時に焼き始めちゃって焼け具合がちぐはぐ。
はんぺんはあとから入れるとか、はんぺんは1回お皿に取り出しておく、とかっていう適応力がない私。
考えたらすぐ分かるっつうの。
↓今年はまだ食べてないな〜🐟
季節を感じられる食材です。
お店で食べるものとは違うかもしれないけど、スーパーのでも雰囲気は感じられるしね。
稚鮎。
少ない油で揚げ焼きに。
この日はガッツリめの〆。
見えにくいのですが、焼いたお肉乗せてます。
トマトとパジルのカレーソース🍛
酸味があってバジルの風味もしっかりあって、ちょっと変わってる味だけど、まぁまぁでした。
(男子ごはんより)
まだソースが残ってるんだけど、何に使おうかしら☺️
普通にご飯に?
今度は焼いたお魚に?
***
髪を切りました✂
ショートカットです。
着られる服が急に変わったっ😅
季節の変わり目。
少し洋服買いたいな👚